Категории товаров
Подписка на новости

23.05.2014. Дизайнерские товары Umbra. Подарки для него и для нее.

10559-Fotofalls-Desk.jpgУникальные дизайнерские вещи превосходного качества и функционала Umbra не перестают удивлять и восхищять, и на этот раз бренду есть чем порадовать своих поклонников! 

Мировой лидер в производстве стильных и ярких аксессуаров для спален, гостиных, кухонь и ванных комнат Umbra спешит порадовать новинками. Среди них вы найдете эксклюзивные подарки для него. Подарите черную рамку для фотографии «Мечтаю», поместите туда свои снимки и преподнесите романтичный презент своему возлюбленному. Серия подарков для нее от Umbra пополнилась оригинальными подставками для колец. Стильный аксессуар из цинкового сплава не только поможет в хранении драгоценностей очаровательной принцессе, но и дополнит интерьер.

Наконец то пришла долгожданная дизайнерская серия стульев Oh chair от гуру дизайнерского мастерства – Карима Рашида. Яркие стулья ( к слову еще три оттенка мы ожидаем в ближайшее время) учитывают все потребности, и располагают к удобному и комфортному отдыху. Выполнены из полипропилена. Представлены на данный момент в белом и жасминовом оттенках. Отличный тандем со стульями составляют журнальные столики серии Loop. Стальная ножка с прочным креплением и стеклянный столик, придадут интерьеру воздушность. Столики выполнены в трех оттенках.

Добавьте комнате солнечной энергии! Держатель для фотографий и записок Sunny, может удерживать между своими металлическими лучами записки, открытки и снимки самого разного размера. Держатель представлен в четырех оттенках.

Посмотреть новинки Umbra.