Категории товаров
Подписка на новости

02.06.2014. Баварский хрусталь Nachtmann - «Роскошь на каждый день»!

detail_prestige_01.jpg«Роскошь на каждый день» - так характеризуют баварский хрусталь Nachtmann эксперты в области стекольного производства. За свою 180-летнюю историю бренд Nachtmann впитал в себя лучшие традиции южно-германских мастеров по обработке хрусталя и бессвинцового стекла, а в начале нового тысячелетия занял достойное место в ряду торговых марок, принадлежащих австрийской корпорации Riedel.

Свою миссию Nachtmann (Нахтман) видит в том, чтобы наполнить каждый день красотой изысканных силуэтов и тонких линий, превращающих солнечный свет в россыпь восхитительных искр. Благодаря многообразию дизайнерских решений хрусталь Nachtmann уместен в любых интерьерах и любых ситуациях, от романтического ужина для двоих до парадного званого ужина на сотню персон.

Коллекции хрусталя Nachtmann очаровывают ритмом орнаментов и пластикой форм: серии Aspen, Sixties строгостью и утонченностью вертикальной резьбы напоминают лучшие образцы германской готики, Dancing Stars гипнотизируют хороводом мелких повторяющихся элементов, Traube возвращает моду на цветные резные бокалы и стаканы, а безсвинцовая серия Vivendi демонстрирует лаконичную эстетику тонкостенного гладкого стекла.

Посуда Nachtmann.