Категории товаров
Подписка на новости

31.07.2014. Самое лучшее от Riedel. Новая линия бокалов Veritas!

VERITAS_PR_image_03_f8da49059a.jpgRiedel Crystal, компания с трехсотлетней историей, объявила о создании новой коллекции хрустальных бокалов Veritas, ориентированной на сортовые особенности винограда в вине. В России новая линейка уже появилась в продаже.

Линия Veritas показала ошеломляющий результат - бокалы из этой коллекции на 15% выше и на 25% светлее и тоньше бокалов из коллекции Vinum, первой линии бокалов Riedel машинной работы, представленной в 1986 году. Бокалы можно мыть в посудомоечной машине, они устойчивы к механическим воздействиям, подходят для повседневного пользования в домашних условия и в профессиональной сфере.

Специалисты компании превосходно справились со своей задачей, создав коллекцию винных бокалов нового поколения. Бокалы из свинцового хрусталя машинной выдувки обладают непревзойденной тонкостью и прозрачностью. Они изготовлены с использованием новейших технологий, разработанных опытными специалистами фабрики в Вайдене. Георг Ридель, представитель 10-го поколения Riedel, так говорит о своем творении: "Veritas объединяет в себе шарм бокалов ручной работы и прочность, присущую только бокалам машинного изготовления".

Коллекция включает формы бокалов, предназначенные для Cabernet Sauvignon, Old World Pinot Noir, New World Pinot Noir, Old World Syrah, New World Shiraz, Chardonnay, Riesling и Viognier/Chardonnay. Коллекция Veritas впервые была продемонстрирована на выставке Ambiente во Франкфурте в феврале 2014 года. Она представлена для продажи в комплекте из 2-х бокалов.

Приобрести бокалы Veritas.