Категории товаров
Подписка на новости

07.08.2014. Новинки от Element: мясорубка и соковыжималка el'master!

elmaster-ladymailru.jpgУникальный прибор 2в1– мясорубка/шнековая соковыжималка element el’master!

Инновационная компания element (Швейцария-Россия) представляет продукт, в котором соединились функции двух приборов - шнековой соковыжималки и мясорубки. Результатом их единства  стала уникальная многофункциональность, благодаря которой этот прибор получил имя el’master – мастер кулинарного кунг-фу. Встречайте 9 функций в одном приборе!

Шнековая соковыжималка (холодный отжим) обеспечивает получение максимального количества самого полезного сока из любых фруктов, овощей, ягод и даже трав. В отличие от центробежных соковыжималок, в которых процесс отжима происходит при повышении температуры (что значительно снижает полезность продукта на выходе), высоком уровне шума, а с некоторыми видами продуктов и вовсе оказывается малоэффективным либо вообще невозможным (томаты, клубника, петрушка). Для отжима сока в el’master предусмотрены отдельная рабочая камера, первый в мире керамический шнек CeramicPro+ и два фильтра для разных видов фруктов. Рабочая камера соковыжималки большая и прозрачная из высокопрочного инновационного пластика - поликарбоната, также как у мясорубки, с продуманными деталями, необходимыми в процессе приготовления сока (силиконовая прокладка, широкий желоб, два отверстия для выхода сока и жмыха, фильтры для разных видов плодов).

Вторая натура el′master – мясорубка. В этой ипостаси el’master деликатно, но уверенно, как настоящий гуру, превращает любое мясо в идеальный фарш. Основа этой кулинарной техники – шнек из прочного полимерного материала (РММА). После того как проведен захват и мясо прошло по рабочей камере, в дело вступает самурайское снаряжение el’master - серпообразный нож с увеличенной режущей поверхностью и решетка. Эти самозатачивающиеся детали не боятся частых нагрузок, ведь для них каждая тренировка – это очередная возможность отточить свое мастерство. 

Приобрести мясорубка/шнековая соковыжималка element el’master!