Категории товаров
Подписка на новости

11.09.2014. Tamahagane японские ножи из дамасской стали!

875848943.jpgНожи Tamahagane производятся фирмой Kataoka и семейной компанией в Ниигате (Япония). Слово “tamahagane” означает драгоценную сталь. Исторически оно было известно как особая, очень чистая и высококачественная сталь, произведенная с использованием традиционных японских методов.

Сегодня Kataoka использует Tamahagane в качестве фирменного знака для исключительных ножей, которые изготавливаются по традиционным технологиям из первоклассной стали. С их непревзойденной точностью и остротой режущей кромки эти ножи являются настоящей драгоценностью для шеф-поваров и любителей кулинарного искусства. Сталь уникального состава, традиционные методы обработки в купе с современными японскими технологиями и бескомпромиссные стандарты производства, привели к рождению этих высококлассных ножей, способных вызывать только восхищение.

Компания Tamahagane, как и многие японские производители, ведет свою историю от средневековых японских мастеров-оружейников, создавших в свое время уникальные технологии обработки металла. В данный момент компания занимается производством профессиональных кухонных ножей из многослойной дамасской стали. Ножи Tamahagane имеют великолепный внешний вид и потрясающую функциональность, они созданы специально для настоящих ценителей красоты и качества.

Приобрести ножи Tamahagane.