Категории товаров
Подписка на новости

13.10.2014. "Сочные" новинки от Stadler Form уже в продаже!

654588738.jpgКомпания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two!

Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями.

Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения. В дизайне Juicer One и Juicer Two гармонично соединились современные обтекаемые формы и почти не приметные, но удобные и проверенные временем, ретро-детали: большие фиксаторы крышки и рычажок переключения скоростей ненавязчиво напоминают о первых электрических аппаратах. Компактный размер соковыжималки позволяет легко найти ей место даже на небольшой кухне или без труда отвезти ее на дачу. 

Juicer One – классический представитель серии White edition, в корпусе которого соединились несколько оттенков белого пластика и прозрачные детали. Juicer Two в свою очередь стал идеальным продолжением серии Black edition: его корпус окрашен в темные тона. Комплекс конструктивных особенностей соковыжималок Juicer One и Juicer Two обеспечивает достижение наилучших результатов при отжиме фруктов и овощей. Ключевой элемент в этом процессе – высокопроизводительный и надежный двигатель. Он усилен герметизированными подшипни- ками, что гарантирует долгий срок службы соковыжималки без снижения эффективности и стабильное качество отжима сока из любых овощей и фруктов.