Категории товаров
Подписка на новости

27.10.2014. Cutipol - безупречные столовые приборы! Уже в продаже!

cutipol.jpgПортугальская семейная компания Cutipol (Кутипол) с 1963г. производит дорогие столовые приборы авторского дизайна, лимитированными сериями, в изготовлении которых использует в основном методы ковки. Эти изделия рассчитаны на истинных ценителей элегантной классики, лаконичной и совершенной.

Производство популярных столовых приборов началось в 1963 году и за почти 50-тилетнюю историю португальская компания семейного типа не меняла своих традиций. Основным методом производства до сих пор остается ковка. Коллекции изготавливаются по авторскому дизайну из высококачественных материалов с использование последних технических достижений. В основном, это высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Во многих сериях она покрывается позолотой или серебрится. В некоторых коллекциях ручка столовых приборов изготовлена из особого материала Resil, смеси натуральной и полимерной смол. Такие ручки прочны, устойчивы к появлению пятен и царапин и отличаются интересной фактурой.

Столовые приборы Cutipol полируются исключительно вручную. Они привлекают внимание своим блеском, который долго не меркнет даже при частом использовании, а при необходимости легко восстанавливается. Отполировать приборы можно непосредственно перед сервировкой стола буквально несколькими движениями.

Приобрести наборы столовых приборов от Cutipol.