Категории товаров
Подписка на новости

04.12.2014. IVV – настоящие шедевры, воплощенные в посуде!

00778770043159274587.jpgКомпания IVV основана в 1952 году группой мастеров стекольного дела. В течение 50 лет IVV создала себе имя одной из ведущих в Европе стекольных мануфактур. Комбинируя инновационные решения, дизайн, традиционное ремесло и строгое управление производственным процессом, IVV создает стильные вещи из стекла.

Стеклянные изделия IVV обладают идеальной прозрачностью, бриллиантовым блеском и превосходным звучанием. На них хочется смотреть, прикасаться к ним и слышать... Создаваемая IVV посуда – это истинные шедевры, продолжающие славную традицию итальянского цветного стекла. Здесь тщательно подбирают материалы, среди которых центральное место занимает хрустальное стекло с неповторимым мелодичным звучанием.

Пластичное и тонкое цветное стекло позволяет мастерам создавать самые причудливые формы и оттенки. Его украшают роскошные рельефы: имитирующие чешую, воссоздающие растительные мотивы при помощи позолоты. Коллекции тосканских мастеров насчитывают более тысячи предметов: от величественных цветочных ваз и подносов до изящных тарелок и миниатюрных бокалов.

Приобрести посуду IVV.