Категории товаров
Подписка на новости

28.01.2015. Люстры и светильники Chiaro - современное освещение!

images.jpgОсновной лейтмотив немецкой светотехнической фабрики Chiaro – это потрясающая, невероятно красивая, изысканная роскошь. Каждый источник света предназначен только для эксклюзивного интерьера с тщательно продуманными деталями, в котором он будет сверкать, как ограненный бриллиант.

Компания Chiaro использует при изготовлении люстр и светильников высококачественный хрусталь, фарфор, драгоценные металлы. Каждая коллекция имеет свои особенности и отличительные черты. Например, линия «Изабелла» это люстры простых геометрических форм, в частности, формы круга, которая подчеркивает великолепный хрусталь, наполненный светом и красиво переливающийся при малейшем движении воздуха.

Модельный ряд «Фьюжн» полностью соответствует своему названию (Fusion в пер. с английского означает «синтез, слияние»). В каждой люстре идеально сочетаются известные, ставшие уже классическими, формы и современные технологии в виде галогенных ламп и пульта управления.

В коллекции «Жемчуг» шикарные, зачастую, многоярусные хрустальные конструкции дополненны золотым цветом арматуры, что делает их благородными и изысканными, как будто перенесенными из королевских домов. Стилизованные под «старину», ниспадающие хрустальные «водопады», «распускающиеся бутоны» сказочных цветов – перечислять все коллекции фабрики Chiaro можно еще очень долгое время.

Приобрести люстры и светильники Chiaro.