Категории товаров
Подписка на новости

28.01.2015. Кофемашина Bialetti CUORE - истинное сердце Вашей кухни! Готовим подарки ко дню Святого Валентина!

img.jpgИтальянская эспрессо-машина Bialetti CUORE — истинное сердце вашей кухни! Итальянская компания Bialetti готова представить ценителям кофе и дизайна новый шедевр — кофемашину CUORE (рус. Куоре) в абсолютно уникальной форме сердца. Если вы разбираетесь в кофе, то знаете, что отведать истинный итальянский эспрессо за пределами его родины — задача не из легких. А как насчет бодрящей чашечки кофе с первозданным вкусом, многогранным ароматом и правильной текстурой — прямо у себя дома? В любое время дня и ночи? Именно это вы получите благодаря эспрессо-машине CUORE. А ее волнующие формы будут останавливать на себе взгляды и заставлять сердца биться сильнее.

В двух городах Италии вы никогда не встретите одинакового кофе! Поэтому мастера Bialetti вывели уникальные формулы и представляют вашему вниманию Италию и вкусы ее городов от Венеции до Неаполя с одноименными городам названиями капсул: MILANO, VENEZIA, ROMA, NAPOLI, TORINO, а также серию декофинированного кофе DECA. В каждом регионе есть свои уникальные традиции и методы, но каждый из них существует ради ежедневного наслаждения ритуалом кофеварения. Линия итальянского кофе Bialetti была разработана с учетом этих вкусовых различий. Готовый кофе расфасовывается по 7 грамм (в лучших традициях итальянского эспрессо) в запатентованные двухслойные капсулы с фильтром, чтобы в целости и сохранности доставить каждую грань вкуса и аромата именно вам. Эти послания от итальянских бариста, зашифрованные в кофейные букеты коллекции «I caffe d’Italia», позволяет прочитать кофемашина Bialetti CUORE. 

Сердце как символ любви — один из самых узнаваемых и закрепившихся в культуре знаков. Нестандартно применив его в дизайне, мы не только эффектно решили эстетическое уравнение. Мы смогли предложить оптимальное решение для всех, кто озадачен выбором подарка для близкого человека. Bialetti CUORE — отличный способ выразить свои чувства и вместе с тем преподнести действительно полезный подарок. Кроме того, ничто не мешает признаться в любви самому себе. Красивая кофемашина для приготовление эталонного кофе — инвестиция в себя, которая начнет окупаться в первый же день и приносить дивиденды в виде хорошего настроения!

Приобрести кофемашину Bialetti CUORE.