Категории товаров
Подписка на новости

23.04.2015. Итоги конкурса "Секреты Вашего Тажина"!

232.jpgУважаемые участники конкурса "Секреты Вашего тажина", сегодня мы готовы опубликовать итоги конкурса и назвать победителя!

Главный приз в ходе активного голосования в социальной группе ASTIA ВКонтакте получает Марина Гаврилова и ее рецепт с поэтичным названием "Мечта бедуина"! Тажин Emile Henry на 26 см уже ждет свою новую хозяйку! 

Приз от жюри достается Ольге Phoenix! Ольга прислала нам 5 восхитительных рецептов тажинов: с курицей, говядиной, бараниной и даже тажин с сибасом! И, бесспорно, завоевала признание жюри! Чтобы и дальше раскрывать волшебные секреты тажинов дарим Ольге Phoenix - тажин Emile Henry на 26 см!

Всем остальным участникам конкурса дарим скидку 30% на любой тажин Emile Henry и клубную карту ASTIA со скидкой 7%. 

Посмотреть все конкурсные рецепты можно здесь. А в приготовлении любого из этих рецептов поможет, конечно же, тажин. Выбрать лучший тажин можно здесь.

Благодарим за участие, аппетитные рецепты и красивые фото! Поздравляем победителей, и просим не расстраиваться тех, кто не получил главные призы в этом конкурсе. Ведь совсем скоро, в преддверии майских праздников, ASTIA начнет новый конкурс! До новых встреч и новых побед! 

Для получения призов просьба отправить свои координаты на почту msei2007@mail.ru.

С уважением, администрация ASTIA