Категории товаров
Подписка на новости

05.05.2015. Новинки от Emile Henry! Тажины серии Céramique Grand cru!

433423.jpgДля всех ценителей керамической посуды Emile Henry рады представить новую серию посуды Céramique Grand cru. В продаже появились тажины Céramique Grand cru двух цветов (черный и красный) диаметром 32 см и 26 см. Тажин - идеальная посуда для приготовления мяса со специями. Особенность тажина - крышка конической формы, которая позволяет медленно готовить мясные и овощные рагу и много других замечательных блюд. 

А также оригинальный горшочек Céramique Grand cru для запекания овощей и картофеля. Отличительной особенностью является его уникальная форма основания и крышки, горшочек в момент приготовления на плите нужно переворачивать для равномерного распределения тепла. Благодаря своей сферической форме продукты пропекаются быстро и сохраняют все витамины.

Для любителей домашнего хлеба представляем специальную керамическую форму "Буханку". Компактные размеры, удобные ручки для приготовления в духовой печи, отверстия для выхода пара в крышке. 

Уникальные жаропрочные свойства глины, внимание к качеству и многолетний опыт позволяют французской компании Emile Henry заслуженно считаться одним из мировых лидеров в производстве керамической посуды. Приготовление и подача, разнообразие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность - вот тот образ, который несет в себе посуда Emile Henry.