Категории товаров
Подписка на новости

05.05.2015. Разделочные доски из спрессованного дерева Epicurean. Уже в продаже!

epicurean-top-image.jpgЧто общего у скейтборда и разделочной доски на вашей кухне? Бренд Epicurean знает ответ. Именно эта компания была образована в 2003 году, благодаря оригинальному решению строителей скейт-парков в использовании излишков материалов при строительстве рамп и боксов. Только представьте какие нагрузки и перепады температуры и влажности испытывает на себе скейт-рампа и остается целой и невредимой! А теперь представьте, насколько прочна и удобна в использовании разделочная доска от Epicurean!

Материал, древесное волокно, из которого изготовлены доски Epicurean является натуральным и экологически чистым. Каждый цвет отражает уникальное сочетание волокон, расположенных слоями и спрессованных между собой для формирования прочной поверхности с непревзойденными свойствами. Доски этого бренда можно мыть в посудомоечной машине, а экологичные и сверхпрочные материалы гарантируют долгую службу аксессуара на вашей кухне.

Доски серии Gourmet отличаются от всех остальных досок бренда. Они тяжелее и толще, за счет чего исключается скольжение по столешнице. Но главным отличием досок этой серии является специальная выемка для удержания жидкости по краю.

Приобрести разделочные доски Epicurean.