Категории товаров
Подписка на новости

31.07.2015. Акция KitchenAid. Купи набор керамических кастрюль и получи подарок!

678.jpgПри покупке набора из 4-х керамических кастрюль KitchenAid KBLR04NS в подарок - набор керамических чаш прямоугольных для запекания KBLR02MB. Выгода от покупки составит 23%. Акция действует с 01 августа по 23 августа или до окончания стока подарков (количество подарков ограничено). 

Приобрести по акции:

Комплект из  4-х штук керамических катрюль: 0.5 л, 0.9 л, 1.8 л и 3.3 л, при хранении кастрюли ставятся одна в другую. Покрытие – фарфоровая эмаль. Дольше сохраняют тепло, чем стандартные формы для запекания, можно использовать в морозильной камере и в микроволновой печи. Подходят для духового шкафа (мах температура 260°С). Не впитывают масла, запахи. Устойчивы к появлению пятен, сколов, трещин или микротрещин. Можно мыть в посудомоечной машине. Цвета – кремовый, красный и черный.* РРЦ 12 990 руб.

В подарок:

Комплект керамических чаш для запекания 2 шт. при хранении кастрюли ставятся одна в другую. Дольше сохраняют тепло, чем стандартные формы для запекания, можно использовать в морозильной камере и в микроволновой печи.  Подходят для духового шкафа (мах температура 260°С).  Не впитывают масла, запахи.  Устойчивы к появлению пятен, сколов, трещин или микротрещин. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем – 0,45 л. РРЦ 2 990 руб.

____________

* В акции участвуют все цвета посуды.