Категории товаров
Подписка на новости

02.10.2015. Конкурс "Печем и Запекаем"! Разыгрывается Супер приз - чайник от Casa Bugatti!

Этой осенью мы начинаем конкурс рецептов "Печем и Запекаем"! Все очень просто! На конкурс принимаются рецепты блюд, которые можно приготовить в духовке. Это может быть ягодный пирог, запеканка, запеченная с овощами утка или любое другое блюдо, приготовленное в духовке.

534232.jpg

Призовой фонд: 

1-й приз: Блюдо для пиццы 30 см, керамика, Emile Henry  - за большее количество лайков от участников. Лайки от заблокированных пользователей учитываться не будут.

2-й приз: Набор рамекинов для шоколадного кекса 4 шт, керамика, Emile Henry - по решению жюри.

3-й приз: Форма для запекания 24 см, керамика, Emile Henry - по случайному отбору среди участников сервисом megarand. Для участия в розыгрыше необходимо сделать репост конкурса! Обратный отсчет можно посмотреть здесь.

Супер Приз от спонсора конкурса Casa Bugatti!

Чайник Casa Bugatti достанется участнику, набравшему 1 000 лайков за 1 рецепт от участников группы ASTIA ВКонтакте. Если несколько участников наберут 1 тыс. лайков, то победителем будет, тот кто наберет больше лайков после тысячи. Обязательное условие для борьбы за супер приз - разместить не меньше 3-х рецептов!

Условия:

- Публикуйте фото и рецепт в нашем фотоальбоме в ВКонтакте или присылайте к нам на почту zakaz@astia.ru. Фото, скачанные из интернета или фотобанков, к участию в конкурсе не принимаются. Исключением являются авторские работы!

Сроки:

- Начало 05 октября 2015 г . в 12:00 по мск.

- Завершение голосования 22 ноября 2015 г. в 23:59 по мск.

Подведение итогов:

- Подведение и публикация итогов 23 ноября 2015 г. в 14:00 по мск.