Категории товаров
Подписка на новости

16.09.2010. Представляем Вашему вниманию элитные столовые приборы фирмы Arthur Pricе

Столовые приборы Arthur Price  изготовлены из Шеффилдской стали 18/10  высочайшего качества. Прочность этой стали вошла у англичан в поговорку. О человеке, чью стойкость и несгибаемость характера хотели подчеркнуть, говорили: "Он сделан из шеффилдской стали".  Сталь 18/10 обеспечивает высокую степень сопротивления появлению пятен и ржавчины, а содержание в ней никеля придает приборам блеск и белизну, которой невозможно добиться при использовании более низких сортов стали.

Сегодня компания Arthur Price занимает на рынке ведущие позиции, производя помимо столовых приборов высококачественные изделия для сервировки стола. Секрет успеха компании состоит в превосходном качестве продукции, сложности дизайнов и полной завершенности предлагаемого спектра.  За свои успехи компания Arthur Price of England была отмечена двумя королевскими наградами качества в 1977 году - королевой Елизаветой II, в 1988 году - принцем Уэльским.

В коллекции присутствуют как недорогие наборы за 5-7 тыс. рублей, так и элитные, покрытые 24 каратным золотом наборы Люкс, например набор столовых приборов из 125 предметов серии Empire Flame Gold