Категории товаров
Подписка на новости

14.01.2016. Совершенство и естественная красота керамики Jars! Новинки!

Керамическая посуда от Jars изготавливается только из натуральных материалов (природная глина без примесей свинца и кадмия). Её можно мыть в посудомоечной машине и 78597895875057808.jpgставить в микроволновую печь - она не даёт сколов. Уникальный дизайн посуды от Jars позволит вам создать неповторимую атмосферу на вашей кухне, ежедневно радовать близких и приятно удивлять гостей по праздникам. Легкая небрежность форм и линий, цвета глазури, как будто сошедшие из-под кисти великих импрессионистов - всё это позволит счастливым обладателям посуды Jars прикоснуться к секрету современного искусства жить.

Вся посуда Jars объединена в несколько тематических серий. Здесь и серия TOURRON TILLEUL, которая подкупает палитрой глубоких натуральных цветов - оливкового и сливового, их неравномерным, "живым" покрытием, полученным благодаря нанесению глазури вручную. И серия TOURRON, густой и глубокий цвет которой напоминает палитру художника, пишущего маслом. И серии NENUPHAR CITRON & MADRAGUE и PLUME PERLE, яркие природные цвета и естественная форма которых покоряют раз и навсегда и наполняют вашу повседневную жизнь радостью, а каждое мгновение делают незабываемым.

Если кухня - это душа вашего дома и символ семейного процветания, выбирайте для нее лучшее из возможного - французскую посуду Jars!

Приобрести посуду Jars.