Категории товаров
Подписка на новости

21.04.2016. Кулинарный конкурс "Готовим вместе с ASTIA"!

575475444.jpgРады сообщить о начале нового конкурса "Готовим вместе с ASTIA"! К участию в конкурсе принимаются рецепты блюд в посуде, представленной на сайте ASTIA. Это может быть абсолютно любое блюдо от десерта до жаркого, приготовленное или сервированное в посуде, представленной на ASTIA. Проявите Ваши кулинарные способности и творческий талант! Ждем Ваши рецепты, фото и комментарии о посуде, в которой Вы готовили, в фотоальбоме В Контакте!

Призовой фонд: 

1-й призНабор "Рулет" Lekue за большее количество лайков от участников группы ASTIA. Лайки от заблокированных пользователей учитываться не будут. Обращаем внимание, что сначала нужно вступить в группу, а потом ставить лайк, иначе он не будет засчитан программой.

2-й призКонверт для запекания Lekue по решению жюри. Каждый из владельцев клубной карты ASTIA может стать членом независимого жюри! Количество мест ограничено! Для этого просьба заблаговременно выслать свою заявку на почту zakaz@astia.ru.  Каждый член жюри проголосует за понравившуюся работу 21 июня 2016 г до 14:00 по мск. Голосовать за свою работу запрещается. Работа, набравшая наибольшее количество голосов жюри  - побеждает!

3-й призФорма для выпечки хлеба-буханки, Lekue по случайному отбору среди участников сервисом megarand. Для участия в розыгрыше необходимо сделать репост конкурса! Обратный отсчет можно посмотреть здесь.

Поощрительные призы:

Первым 5 участникам подарочный сертификат ASTIA на 1 000 руб, которым можно оплатить до 50% от общей стоимости покупки.

В случае, если участник набирает 3000 лайков от участников группы, он получает Суперприз Тостер на 2 хлебца, KitchenAid. Обращаем внимание, что сначала нужно вступить в группу, а потом ставить лайк, иначе он не будет засчитан программой.

Условия:

- Публикуйте фото и рецепт в нашем фотоальбоме в ВКонтакте или присылайте к нам на почту zakaz@astia.ru. Фото, скачанные из интернета или фотобанков, к участию в конкурсе не принимаются. Исключением являются авторские работы!

- Принимая участие в конкурсе, участник подтверждает свое согласие на публикацию работ на сайте astia.ru.

- В случае, если участник получает суперприз, то 1-ый приз автоматически получает участник, набравший следующее за ним количество лайков.

Сроки:

- Начало 21 апреля 2016 г . в 16:00 по мск.

- Завершение голосования 20 июня 2016 г. в 23:59 по мск.

Подведение итогов:

- Подведение и публикация итогов 21 июня 2015 г. в 14:00 по мск.