Категории товаров
Подписка на новости

11.05.2016. Новая коллекция посуды Cookway Master от Cristel! Для всех типов плит!

nabor-iz-3-kovshei-cristel-kukviei-macter-cwms3c-16-18-20-cm-1563-204x204.jpgБезупречно красивая посуда французской компании Cristel приковывает к себе взгляды и вызывает желание готовить и наслаждаться изысканными блюдами!

В коллекцию Cookway Master входит посуда из литого алюминия с антипригарным покрытием и нержавеющей стали. Посуда Cookway Master так же эргономична и тщательно продумана, как и все изделия французской марки Cristel. Особенностью коллекции является ее оптимальные по толщине стенки и дно, которые позволяют теплу распределяться равномерно по всей площади посуды, обеспечивая тем самым максимальный контроль над приготовлением пищи. Это создает деликатные условия для приготовления любого блюда без риска пригорания и с полным сохранением питательных свойств продуктов. Посуда удобна в использовании и легка в уходе, подходит для мытья в посудомоечных машинах.

Самое яркое отличие  CRISTEL–  это модульная конструкция, которая является уникальной и чрезвычайно актуальной для экономии места.  Посуда выдерживает очень высокую температуру и приспособлена ко всем источникам тепла: электричество, газ, галоген, индукция, а также позволяет готовить на пару.

Универсальность разных серий  посуды CRISTEL позволяет сочетать сковороды и кастрюли с разнообразными крышками, ручками и съемными деталями. Каждый раз вы будете получать новый, но неизменно отличный результат от CRISTEL!

Приобрести посуду Cristel.