Категории товаров
Подписка на новости

10.11.2016. Новогодние ели, сосны, арки и гирлянды - уже в продаже!

118167980_612543.jpgОткрыта предновогодняя продажа искусственных елей, хвойных арок и гирлянд! 

Компания под названием TRIUMPH TREE была создана и зарегистрирована 20 лет назад в Нидерландах и специализируется на производстве элитных новогодних елей премиум-класса для европейского рынка. Благодаря красоте изделий, большой схожести с настоящими живыми деревьями компания очень быстро завоевала сердца покупателей и получила признание во всем мире.

Идеально рассчитана толщина и жесткость несущего ствола, стержней веток, которые выполнены из металла, что делает конструкцию  новогодних елок добротной, устойчивой и надежной. Искусственная ёлка Триумф только с виду выглядит колючей, на самом деле она – мягкая и безопасная. Хвоя имеет необходимую жесткость и долговечность: не ломается и не мнется, не осыпается. Ветки совершенно безопасны – нет острых концов проволоки, они обработаны шелковыми нитками, эту елку, ничем не рискуя, вы можете украшать вместе со своими детьми. Все детали искусственных елей Триумф изготовляются из высококачественных, экологически чистых полимеров, которые не воспламеняются.

Торговая марка TRIUMPH TREE дает гарантию на модели елок серии Premium - 10 лет, Basic - 5 лет.  Новогодняя искусственная елка TRIUMPH TREE будет радовать вас не один год. Многократная сборка и разборка не ухудшает ее внешний вид, а цвет со временем не теряет своей насыщенности. Долгие годы она будет оставаться такой же свежей и зеленой, как во время покупки.

Выбрать ель Triumph Tree или ель Black Box