Категории товаров
Подписка на новости

15.11.2017. Тажины Emile Henry со скидкой - 30%. Не пропустите!

5165136255225.jpgСегодня у нас стартует акция на тажины Emile Henry на 32 см - 30%. Выгода от покупки составит 3835 руб.! Действует до окончания стока акционных товаров. Количество ограничено!

Выбрать тажин со скидкой можно здесь

Тажин - идеальная посуда для приготовления мяса со специями. Особенность тажина - крышка конической формы, которая позволяет медленно готовить мясные и овощные рагу, сохраняя все ароматы. Пар поднимается по стенкам конуса, конденсируется на них и стекает обратно на ингредиенты. Таким образом, готовящееся блюдо сохраняет свою сочность и аромат. Тажины особо популярны в Марокко и Тунисе. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин!

Дополнительно рекомендуем приобрести керамическую вставку-пароварку, которая позволит Вам расширить возможности приготовления в тажине. Просто поместите керамическую вставку в тажин и готовьте на пару мясо, рыбу, овощи, злаки. Продукты сохранят натуральный цвет, запах, форму и вкус, а также микроэлементы и витамины.