Рамекин – что это и с «чем его едят»?
Начнем с того, что сервировка стола и подача блюд – это основной момент в сервисе обслуживания, если речь о гостиничном или ресторанном бизнесе и немаловажный момент в рамках домашнего приема гостей. Красивая посуда – это половина успеха Вашего мероприятия.
Кто же не любит индивидуальный подход? Неважно где, важно, что что то сделано именно для Вас! С этой задачей отлично справится порционная посуда.
Блюда, приготовленные порционно будут великолепно смотреться в ремекине. Рамекин - это глянцевый керамический горшочек (без крышки) для приготовления еды. Чаще всего имеет цилиндрическую форму и рассчитан на объём от 50 до 250 мл. Изготавливают рамекины только из двух материалов: керамики и фарфора.
Изделия выполняют из высококачественной жаростойкой керамики и покрывают стекловидной глазурью.
РАмекинам не страшны ножи и вилки – вы можете смело «орудовать» ими и не бояться царапин.
Что же можно готовить в рамекине? Ответ прост – все! Начиная от мяса и заканчивая десертами.
Вам не придется нарушать целостность блюда при подаче, как, например, это происходит при традиционном способе.
Гости непременно оценят Ваши старания и оригинальный способ подачи!
На нашем сайте представлеш широкий выбор рамекинов разных цветов, форм и размеров!