Категории товаров
Подписка на новости

12.03.2019 Рамекин – что это и с «чем его едят»?

e8b032091c5a66ccec46b06cd3f954e.jpgРамекин – что это и с «чем его едят»? 

Начнем с того, что сервировка стола и подача блюд – это основной момент в сервисе обслуживания, если речь о гостиничном или ресторанном бизнесе и немаловажный момент в рамках домашнего приема гостей. Красивая посуда – это половина успеха Вашего мероприятия.

Кто же не любит индивидуальный подход? Неважно где, важно, что что то сделано именно для Вас! С этой задачей отлично справится порционная посуда.

Блюда, приготовленные порционно будут великолепно смотреться в ремекине. Рамекин - это глянцевый керамический горшочек (без крышки) для приготовления еды. Чаще всего имеет цилиндрическую форму и рассчитан на объём от 50 до 250 мл. Изготавливают рамекины только из двух материалов: керамики и фарфора.

Изделия выполняют из высококачественной жаростойкой керамики и покрывают стекловидной глазурью.

РАмекинам не страшны ножи и вилки – вы можете смело «орудовать» ими и не бояться царапин.

Что же можно готовить в рамекине? Ответ прост – все! Начиная от мяса и заканчивая десертами.

1ddddd.jpg

  • Запеченная рыба всех видов и мясо
  • Крем-брюле.
  • Блюда французской кухни: луковый суп, жульен и другие.
  • Лазанья.
  • Шоколадные кексы с жидкой начинкой
  • Все виды суфле.

Вам не придется нарушать целостность блюда при подаче, как, например, это происходит при традиционном способе. 

Гости непременно оценят Ваши старания и оригинальный способ подачи!

На нашем сайте представлеш широкий выбор рамекинов разных цветов, форм и размеров!