Категории товаров
Подписка на новости

11.04.2019г Не прилипло! Посуда с антипригарным покрытием

SD_img1.jpg

Посуда с антипригарным покрытием прочно вошла в наш обиход и уже многие оценили ее достоинства!

Кухонные принадлежности с таким покрытием помогут избежать множества проблем, например: если вы решите заботиться о своем здровье, вести активный образ жизни. Особенно она незаменима для желающих поддерживать своё тело в форме, поскольку требует минимального количества жира при готовке. И в настоящее время купить кастрюлю с антипригарным покрытием можно на любой вкус, цвет и кошелёк.

Итак вот несколько лайфхаков по уходу:

  • Мыть антипригарную посуду в посудомоечных машинах. Несмотря на то, что большинство производителей допускает использование антипригарной посуды в посудомоечных машинах, резкие перепады температуры и агрессивные моющие средства заметно сократят срок её службы. 
  • Использовать металлические аксессуары. Хотя все современные качественные покрытия устойчивы к механическим повреждениям, есть риск случайно пробить покрытие насквозь. Кроме того, чем аккуратнее обращаться с покрытием, тем дольше посуда прослужит.
  • Хранить пищу в посуде с антипригарным покрытием. Фторполимерные покрытия могут разрушаться от длительного воздействия пищевых кислот. Кроме этого, серьёзный ущерб посуде может наносить термический шок, который возникает при постановке на огонь только что вынутой из холодильника посуды.

Если вы намерены приобрести такую сковороду, то только от вас зависит - насколько долго она сможет вам прослужить. На самом деле уход за сковородой с антипригарным покрытием достаточно легкий. Главное знать, как правильно следует обращаться со сковородой